|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 29 ] |
|
какой программе верить -Антарес или ZET? гороскоп отличается
| Автор |
Сообщение |
|
Ирлео
|
 какой программе верить -Антарес или ZET? гороскоп отличается
Здравствуйте, люди добрые и грамотные в вопросах астрологии!!! Помогите новичку! я - Ирина, 18.04.1977г.р., г.Нижний Тагил Свердловской области, время рождения 18:25 Составила натальную карту в программе Антарес и ZET - две большие разницы и интерпретация одна другой хуже. Я прям в расстройстве А может все не так плохо? В основном , я конечно хотела найти ответы на вопросы личного характера: выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли дети? А там запуталась совсем... А хочется и про родных узнать - какой программе довериться???
|
| 03 дек 2010, Пт в 09:00 |
|
 |
|
Вероника Ланская
|
 Re: какой программе верить -Антарес или ZET? гороскоп отличается
У нас вся школа на Зетке сидит. Антаресом не пользовалась никогда. Но если разница в построенных картах существенная, то проверьте настройки. Скорее всего гороскопы построены в разных системах домов, где-то строят геоцентрическую, где-то топоцентрическую. В общем все эти отличия и могут давать большую разницу.
_________________ Возможно всё! Просто на невозможное требуется больше времени.
|
| 03 дек 2010, Пт в 18:31 |
|
 |
|
Kisulechka
|
я лично в зет работаю, но интрепретацию стандарнтную там не читаю-после их толкований жить не хочется)))
|
| 03 дек 2010, Пт в 18:39 |
|
 |
|
Белоснежка
|
Проверьте Антарес еще раз - это Киевская Школа Астрологии, я не ошибаюсь? Вы, скорее всего, время выставили неправильно. Там есть опция, время местное или GMT !!!!! Потом поправки +- 1 час. У них там каких-то таблиц нет. А так программа расчудесная, как и все на том форуме. Отвечают без зазнайства на все вопросы, не умничают как некоторые, что астрология требует большего ума и способностей. Если что, скажите Виталию, он с удовольствием идет на контакт и доработает, если неправ. Там есть еще программка по ректификации, но она сырая. Но очень познавательная. А Лариса у них - просто чудо.
_________________ Побеждай, соглашаясь !
|
| 03 дек 2010, Пт в 18:54 |
|
 |
|
Kati.jorj
|
Поддерживаю. ZET, SOTIS, Антарес и еще программа на сайте vgoroskope.ru дают одинаковые результаты. SOTIS считает таблицу связей полей и домов по Шестопалову, статусы Криворучко, эссенциальные и акцидентальные достоинства, столпы судьбы ( по феншуй). Сайт VGOROSKOPE.RU дорабатывается непрерывно и уже сейчас выдает довольно интересную табличку связей по 1 дому - узнаете о себе массу интересного, при наличии точного времени рождения, есстесно. Ну а Зет я люблю просто так. 
_________________ И это пройдет...
|
| 03 дек 2010, Пт в 19:26 |
|
 |
|
Ирлео
|
Спасибо всем, кто ответил. Я в Антаресе даже врукопашную ввела данные и город , широту и долготу моего города показывает неправильно, я опять же вручную поправила и время по Гринвичу... все равно выдает планеты в других домах и градусах, нежели в ZET. И неподвижные звезды другие. С ZET буду дружить значит. Плохо только что там распечатать интерпитацию нельзя  Или можно? скажите как... 
|
| 06 дек 2010, Пн в 06:49 |
|
 |
|
Ирлео
|
ПОМОГИТЕ!!! Я скачала программу Антарес 8.3 , ввожу свои данные, а год не меняется - как стоит 1963 и ни туда ни сюда!!! а мне надо 1977... что делать? 
|
| 06 дек 2010, Пн в 08:37 |
|
 |
|
Kati.jorj
|
Ну во-первых, с этими вопросами Вы могли обратиться к разработчику программы прямо на сайте. Во-вторых, там есть кнопочка ?. Ну а в третьих, отвечаю : выбираете опцию ( ставите точку) время местное - по умолчанию стоит GMT. Выбираете потом СОЗДАТЬ ГОРОСКОП. Чтобы распечатать все аспекты, нужно создать печатную форму. Зачем Вам программная интер ? Зная аспекты, можно найти любую инфу, заодно научитесь. Когда читаешь то, к чему не приложил свою голову, забываешь моментально. А програм. по ректификации пробовали? Можно поразвлечься. 
|
| 06 дек 2010, Пн в 13:13 |
|
 |
|
Kati.jorj
|
Сейчас увидела, что Вы скачали программу - может тогда не хватает каких -то файлов? Лично я программу не скачивала., меня и на сайте устраивает. Он без регистрации, доступен всегда.
|
| 06 дек 2010, Пн в 13:17 |
|
 |
|
Pandora
|
кое-чего не хватает... лицензии...
|
| 06 дек 2010, Пн в 15:18 |