|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Разбила зеркало. К чему бы эта примета
| Автор |
Сообщение |
|
CherNuShka
|
 Разбила зеркало. К чему бы эта примета
Вот сегодня разбила зеркала. Даже плакала как расстроилась. Но не из-за зеркальца,а из-за приметы... 
_________________ Fortunato
|
| 07 фев 2009, Сб в 12:55 |
|
 |
|
I_AM_NOT
|
 Re: Разбила зеркало. К чему бы эта примета
Знаете, вот тоже пришла к выводу, что ничего страшного, потому что много раз в своей жизни била зеркала. Вот если оно само по себе треснуло, и никто не трогал, вот тогда, мне кажется, есть какое-то энергетическое воздействие. И еще думаю, не надо в осколки смотреться, видеть себя как бы разорванным, раздробленным, мне кажется, вот это нехорошо.
|
| 07 фев 2009, Сб в 13:13 |
|
 |
|
Imhotep
|
Дело не в зеркале. Дело в вере и намерении. Если вы верите в примету - она сбудется. Но именно от вашего намерения. Сами себе привлечете несчастье. Поэтому думайте о хорошем.
|
| 07 фев 2009, Сб в 13:16 |
|
 |
|
Miss_Charlotta
|
Не стоит хранить разбитые зеркала и смотреться в осколки, как тут выше девочки сказали, - и ничего страшного. Примета родилась у людей, которые не понимали принцип действия зеркала и считали, что в зеркале отражается душа человека, который в него смотрит. Если стекло или зеркало бьет человек - просто признак неловкости, неуклюжести. Если зеркало или стекло лопается само - что называется, "усталость материала" - значит, вещь перебрала разрушающей негативной энергии. Отслужила свой срок, выполнила свою миссию - поблагодарите за службу и выбросите. Ваша вещь "приняла удар на себя". Такое бывает, когда в доме ссоры, конфликты. Ну и просто от старости, бывает, лопаются чашки. Пить-есть из треснувшей посуды по этой причине нельзя. То же касается чашек с отбитыми ручками и т.д.
|
| 07 фев 2009, Сб в 13:17 |
|
 |
|
La Bionda
|
Разбившееся зеркало надо, не глядя в него, выбросить и сказать: "Зеркало разбивается, беда раба (рабы) [имя] не касается"
_________________ Мысли вызывают слова. Слова влекут действия.
|
| 07 фев 2009, Сб в 14:09 |
|
 |
|
Senastya
|
У меня был случай когда в мое любимое зеркало посмотрел мой недруг и она в течении дня разбилось. Скорей всего даже зеркало не выдержало его пагубной энергетики. 
|
| 08 фев 2009, Вс в 00:12 |
|
 |
|
Аидочка
|
Я где то читала, что осколки разбитого зеркала нужно помыть водой...если осколки слишком мелкие, то хотя бы брызнуть на них водичкой
|
| 07 май 2009, Чт в 18:54 |
|
 |
|
Radiks
|
1 разбивание зеркала не бывает спонтанным никогда. его разбивание тем более на ровном месте, говорит об огромном энергетическом минусовом выплеске. прежде всего для владельца зеркала это говорит о том, что вокруг него сгустились очень неприятные силы или он их сам сгустил, которые уже перешли в физический мир, т.е. они реально сущетсвуют. в любом случае зеркало разбитое на куски, по поверию, приносит 7 лет несчастий. причем важнее не то, что оно разбилось, а то что вы в него посмотрелись. т.е. увидели себя кусками, как бы разбитой на части. т.е. ваш мир рушится, разваливает на разрозненные части.
2 нейтрализация зеркала как такового невозможна. но возможна срочная чистка, приведение разрушенных полей и тел в нормальное для организма состояние, и защита на те же семь лет, как минимум. просто чистка и защита не проканают, у вас уже начались последствия.
и последнее, можно многое выкинуть из головы, но ведь приметы формировались народом не на пустом месте, если это запомнили, связали и сформировали в некую формулу, значит многие на этом подорвались. в данном случае не стоит уже думать что было сначала, ваша подверженность приметам или само разбитое зеркало. требуется просто работа по устранению последствий, результатом чего бы там они не являлись.
|
| 07 мар 2010, Вс в 05:47 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|