Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
 
Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Уважаемый пользователь

Откуда: Москва
Сообщения: 141
Медали: 2
Медаль за знания и умения (1) Благодарность за помощь (1)
Сообщение Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
.

К чему это снится?


23 июн 2008, Пн в 01:00
Профиль Отправить email
Аватара пользователя


Откуда: Сочи
Сообщения: 338
Медали: 3
Орден высокой мысли (1) награда за интересность (1) Симпатия форума (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
.

Сексуальные сновидения не являются снами исключительно о сексе. Часто они о том, как мы воспринимаем людей и как думаем, что другие воспринимают нас. Для создания рамок толкования сексуальных снов важно идентифицировать, кто во сне рядом с вами и что вы чувствуете в отношении испытываемого во сне опыта.

Некоторые сны просто романтичны. Парень и девушка встречаются в стране снов и наслаждаются друг другом. Обычно сценарий предполагает привлекательного знакомого и приятную обстановку в целом. Если не считать ощущения, что, возможно, в этой ночной связи события развиваются чересчур быстро, то нарушения табу не существует. Часто грезящий просто действовал под влиянием влечения к определенному человеку. Теория ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ Фрейда является этому достаточным объяснением.

Иные сны наступают на границы наших табу. К таким относятся сны с сексуальным сюжетом, который грезящий посчитал бы наяву неприемлемым, но в котором во сне принимает участие, Такие сны могут причинять сильное беспокойство, Можно проснуться с ощущением изнасилования, нарушения супружеской верности или утраты невинности. Сны такого характера нуждаются в более тщательном изучении.

Первым важным шагом будет выявление того, что вызвало дискомфорт. Это был НАЧАЛЬНИК, коллега по работе, друг? Кто-то намного старше или младше вас, с кем у вас сложились нежные, но платонические отношения? Или же наиболее отчетливой особенностью сна был характер любовного свидания - состоявшегося по принуждению, обманом, происходящего на публике или какого-либо другого? Кто кого принуждал? Может быть, НЕЗНАКОМЕЦ (НЕЗНАКОМКА напомнил вам кого-то, кого вы знаете? Часто компонентами сексуальных снов являются отношения представительства и ЗАМЕЩЕНИЯ.

Некоторые из снов свидетельствуют о нашем двойственном отношении к табу. В конце концов, в запрете есть что-то волнующее. В одних случаях мы выражаем свое собственное разочарование сексуальной жизнью, которая нас не устраивает, в других- кто-то преступил границу наших табу, и мы отвечаем на это тем, что воспринимаем его как человека, получающего от нас незаслуженную благосклонность.

В этих случаях сны заслуживают внимания и изучения. Исследовав то, что сначала считали отвратительным, вы обнаружите новые аспекты своей личности и окружающих вас связей, которых раньше большей частью не замечали. И что, возможно, самое важное - вы будете более осведомлены о разных гранях своей личности в этих отношениях.

Сны о сексе и поиск сексуального подтекста - это что-то вроде развлечения для толкователей. Часто не нужно даже долго искать. Сексуальное удовлетворение, любовь, флирт, влечение и ночные рандеву очень часто присутствуют в причудливых переплетениях снов.

Поиск сексуального подтекста в течение долгого времени являлся основным путем исследования и толкования снов, что частично объясняется значительным вкладом Зигмунда Фрейда в эту область. Однако толкование сексуального смысла снов может представлять некоторые трудности. Научные исследования обнаруживают значительные различия в том, как мужчинам и женщинам снится секс. Тем не менее, когда все уже сказано и сделано, почти все "делают это" в стране грез.

_________________
У нас нет крыльев, потому что мы их недостойны


23 июн 2008, Пн в 01:21
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Постоянный участник

Откуда: Минск
Сообщения: 87
Медали: 1
Медаль за благодарности (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
.

Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью , то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке.
- Если же сексуальные отношения , в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия , то будьте осторожны , поскольку, следуя намеченным планам , Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана.
- Если во сне Вы видите , что другие люди занимаются сексом , то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.


23 июн 2008, Пн в 01:44
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Уважаемый пользователь

Откуда: Москва
Сообщения: 141
Медали: 2
Медаль за знания и умения (1) Благодарность за помощь (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
.

Секс с бывшим другом или бывшем мужем.
Большинство женщин бывают обескуражены, если им иногда снятся сны, в которых главную роль играет романтическая фигура из прошлого. Надо сказать, что разовые, случайные сны не имеют большого значения, скорее всего это просто случайные воспоминания, никак не связанные с вашей теперешней жизнью. Более значимы навязчивые, часто повторяющиеся сны, особенно если в реальной жизни вы часто встречаетесь или общаетесь с бывшим возлюбленным. Но это тоже не значит, что вы не можете забыть его или что у вас еще тлеют по отношению к нему какие-то чувства. Скорее всего, у вас просто остались с ним какие-либо нерешенные дела и проблемы, или может быть, вы злы на него за прошлые обиды.

Психологи также считают, что появление в снах бывшего возлюбленного может символизировать какие-то ваши скрытые желания, которые вы ассоциируете с ним. Например, сон о вашем однокласснике, к которому вы когда-то питали теплые чувства, может свидетельствовать о вашем стремлении к свободе. К свободе от семейной рутины, от забот о детях или надоевшей работы. Эротические сны о «плохом» соседском парне могут сигнализировать о вашем стремлении к большей спонтанности и неожиданностям в сексуальной жизни.

Сон со звездой в главной роли.
Такие сны снятся женщинам чаще других эротических снов. Сон о знаменитом мужчине, в которого вы втайне чуточку влюблены, является просто воплощением ваших тайных желаний. Или вы еще не нашли мужчину своей мечты, поэтому заменяете его в своих снах идеализированным «киношным» образом. Такие сны могут также свидетельствовать о некоторой инфантильности. Но если вам снится кто-то из известных людей, на которого вы не обращали особого внимания в реальной жизни, то это может свидетельствовать о желании почувствовать себя особенной, выделиться из серой массы. Ведь известные люди имеют особый статус, и иметь роман со знаменитым человеком – значит, стать частью бомонда. Может быть также, что вам часто хочется иметь то, что вам недоступно.

Секс с кем-то, кто вам неприятен.
Эротические сны в главной роли с бывшим возлюбленным или со звездой могут быть приятным развлечением. Но что, если в вашем эротическом сне возникают сексуальные отношения с человеком, который вам неприятен? Эти сны вовсе не означают вашу тайную привязанность к этому человеку. По мнению психологов, это значит, что вас привлекают в этом в целом неприятном для вас человеке те качества, которыми вы сами не обладаете, и может быть, хотели бы обладать. Скорее всего, вам в чем-то хочется быть похожим на этого человека (даже если он не вызывает у вас ничего, кроме отвращения). Если вы увидите подобный сон, подумайте, какими качествами обладает приснившийся человек (независимостью от чужого мнения, целеустремленностью или др.), может быть, какими-то из них вы бы хотели обладать.

Кроме того, обычно подобные сны символизируют скуку, либо же вас не устраивает что-то в вашей личной жизни (если вы видите во сне кого-то из своих родственников), либо вам надоела ваша работа, в случае, если вы видите во сне, например, надоедливого коллегу. Как правило, секс в таких снах тоже скучен и однообразен.
Секс с другой женщиной.

Многие женщины боятся, что подобные сны являются признаком их скрытой гомосексуальности. Но на самом деле это бывает очень редко. Чаще всего, женщина, которую вы видите во сне, вызывает у вас зависть либо своими карьерными достижениями, либо своей внешностью или умением держаться в обществе. И ваши сны лишь символизируют ваше желание подняться до ее уровня, стать такой же, как она. Кроме того, такие сны могут означать, что вашему сексуальному партнеру необходимо проявлять больше чувствительности, нежности, внимания или изобретательности, поскольку именно с этими качествами ассоциируется женщина в первую очередь.

Секс с незнакомцем.
Сны, в которых в главной роли выступает незнакомец, тоже довольно распространены. Обычно такие сны не носят негативного характера и не оставляют неприятных воспоминаний. Секс во сне с незнакомцем может означать, что вы обладаете развитым воображением, и часто ищете приключений (или мечтаете о них), или просто устали от рутины обыденной жизни. Замечено также, что женщины, видящие в своих снах незнакомца, обладают хорошим чувством юмора.

Эротические сны о том, что вы находитесь в мужском теле, могут означать ваше любопытство относительно того, что испытывают мужчины во время секса, ваше желание побыть «на другой стороне» любовных отношений.

Зачастую в снах с незнакомцем в главной роли секс происходит в общественном месте или вас застают в процессе занятия сексом. Основной лейтмотив таких снов – беспокойство. Оно может быть вызвано разладом в ваших отношениях с реальным партнером, страхом перед интимной близостью или другими страхами.


23 июн 2008, Пн в 04:26
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Уважаемый пользователь

Откуда: Юрмала
Сообщения: 107
Медали: 2
Орден  знаний (1) За находчивость (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
А мне часто сняться эротические сны и с мужем и другими мужчинами чаще с незнакомцами и реально оргазм во сне испытываю :oops:


04 фев 2009, Ср в 23:39
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Уважаемый пользователь

Откуда: Уручье
Сообщения: 168
Медали: 2
Медаль за отзывчивость (1) За находчивость (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
Заниматься сексом и достигать глубокого удовлетворения - испытать все радости любви в реальной жизни, а не только во сне. Испытывать скованность, усталость, неудовлетворенность - оказаться перед проблемой взаимного охлаждения и поиска нового партнера или партнерши.

Сны о сексе и поиск сексуального подтекста - это что-то вроде развлечения для толкователей. Часто не нужно даже долго искать. Сексуальное удовлетворение, любовь, флирт, влечение и ночные рандеву очень часто присутствуют в причудливых переплетениях снов. Поиск сексуального подтекста в течение долгого времени являлся основным путем исследования и толкования снов, что частично объясняется значительным вкладом Зигмунда Фрейда в эту область. Однако толкование сексуального...


07 мар 2010, Вс в 23:02
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Постоянный участник

Откуда: Ашмяны
Сообщения: 96
Медали: 1
Орден высокой мысли (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
Сны о сексе и поиск сексуального подтекста - это что-то вроде развлечения для толкователей. Часто не нужно даже долго искать. Сексуальное удовлетворение, любовь, флирт, влечение и ночные рандеву очень часто присутствуют в причудливых переплетениях снов. Поиск сексуального подтекста в течение долгого времени являлся основным путем исследования и толкования снов, что частично объясняется значительным вкладом Зигмунда Фрейда в эту область. Однако толкование сексуального смысла снов может представлять некоторые трудности. Научные исследования обнаруживают значительные различия в том, как мужчинам и женщинам снится секс. Тем не менее, когда все уже сказано и сделано, почти все "делают это" в стране грез. Сколько? Согласно имеющимся сведениям, секс является темой не менее 12 % мужских снов и 4 % женских. Такая статистика, в общем, согласуется с нашими сексуальными влечениями в реальности, где мужчины гораздо больше, чем женщины озабочены этим вопросом. (Хотя говорят, что мужчины уделяют мыслям о сексе гораздо больше, чем 12 % от времени своего бодрствования.) В своей книге "Нахождение смысла в снах" Дж. Уильям Дамхофф обнародовал интересные данные о проявлении секса в сновидениях: Мужчины: Участие в сексе - 93%. Наблюдение за сексуальными актами - 7%. Женщины: Участие в сексе - 68%. Наблюдение за сексуальными актами - 32%. Эта таблица показывает, что женщины в снах с сексуальной окраской часто отделяют себя от того, что происходит, тогда как мужчины рассматривают себя в качестве участников. Это может иметь значение для понимания, почему среди мужчин - особенно мальчиков - более широко распространено достижение оргазма в состоянии сна, чем среди женщин. Это также проливает свет на конфликты, переживаемые многими женщинами и связанные с ТАБУ хорошей/плохой девочки. Кроме явных сексуальных действий, важен вопрос сексуальных образов и символов, часто встречающихся в снах. По причине того, что сексуальность либо в детстве, либо в течение всей жизни покрыта тайной, ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ склонно разнообразными способами визуально представлять секс. Своей теорией ЛИЧНОСТИ, управляемой сексуальным влечением, Фрейд внес большой вклад в такое развитие мысли. Фрейд сделал в вопросах сексуальной окраски снов то же, что Генри Форд сделал для двигателя внутреннего сгорания. Вдруг всем и везде стали сниться сны сексуального содержания. В конце концов, это привело к охлаждению по отношению к Фрейду некоторой части образованного общества. Многих ученых интересует вопрос, был ли Фрейд в действительности настолько, как о нем думают, поглощен сексуальным символизмом. Толкование сексуальных снов. Сексуальные сновидения не являются снами исключительно о сексе. Часто они о том, как мы воспринимаем людей и как думаем, что другие воспринимают нас. Для создания рамок толкования сексуальных снов важно идентифицировать, кто во сне рядом с вами и что вы чувствуете в отношении испытываемого во сне опыта. Некоторые сны просто романтичны. Парень и девушка встречаются в стране снов и наслаждаются друг другом. Обычно сценарий предполагает привлекательного знакомого и приятную обстановку в целом. Если не считать ощущения, что, возможно, в этой ночной связи события развиваются чересчур быстро, то нарушения табу не существует. Часто грезящий просто действовал под влиянием влечения к определенному человеку. Теория ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ Фрейда является этому достаточным объяснением. Иные сны наступают на границы наших табу. К таким относятся сны с сексуальным сюжетом, который грезящий посчитал бы наяву неприемлемым, но в котором во сне принимает участие, Такие сны могут причинять сильное беспокойство, Можно проснуться с ощущением изнасилования, нарушения супружеской верности или утраты невинности. Сны такого характера нуждаются в более тщательном изучении. Первым важным шагом будет выявление того, что вызвало дискомфорт. Это был НАЧАЛЬНИК, коллега по работе, друг? Кто-то намного старше или младше вас, с кем у вас сложились нежные, но платонические отношения? Или же наиболее отчетливой особенностью сна был характер любовного свидания - состоявшегося по принуждению, обманом, происходящего на публике или какого-либо другого? Кто кого принуждал? Может быть, НЕЗНАКОМЕЦ (НЕЗНАКОМКА напомнил вам кого-то, кого вы знаете? Часто компонентами сексуальных снов являются отношения представительства и ЗАМЕЩЕНИЯ. Некоторые из снов свидетельствуют о нашем двойственном отношении к табу. В конце концов, в запрете есть что-то волнующее. В одних случаях мы выражаем свое собственное разочарование сексуальной жизнью, которая нас не устраивает, в других- кто-то преступил границу наших табу, и мы отвечаем на это тем, что воспринимаем его как человека, получающего от нас незаслуженную благосклонность. В этих случаях сны заслуживают внимания и изучения. Исследовав то, что сначала считали отвратительным, вы обнаружите новые аспекты своей личности и окружающих вас связей, которых раньше большей частью не замечали. И что, возможно, самое важное - вы будете более осведомлены о разных гранях своей личности в этих отношениях.


08 мар 2010, Пн в 01:35
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Уважаемый участник

Откуда: Питер
Сообщения: 861
Медали: 4
Орден  за большой вклад (1) Орден  знаний (1) Медаль за благодарности (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
Секс с неизвестным, увиденный во сне, может быть истолкован, только исходя из конкретной жизненной ситуации, в которой вы сейчас находитесь. Поэтому попытайтесь вспомнить о том, что могло бы вызвать подобное сновидение.
Например, одно из возможных толкований может означать желание общения с партнером, о котором вы ничего не знаете. Человек, которого вы видите во сне, выступает его символическим отображением.
Еще одно возможное толкование - вы вступаете в полосу неизвестности, не можете предсказать, что вас ожидает даже в ближайшие дни, не можете предположить, произвести расчеты.
Кроме того, для мужчин сновидение о сексе с неизвестным мужчиной может означать подсознательное стремление к гомосексуальным отношениям, а секс с неизвестной женщиной - некое важное известие, которого он не ожидает.
Для женщины же сновидение о сексе с неизвестной женщиной означает скрытое стремление к гомосексуальным отношениям, а секс с неизвестным мужчиной - важные перемены в судьбе.

_________________
Когда все было светом, света не было нигде


08 мар 2010, Пн в 03:23
Профиль Отправить email

Новичок

Сообщения: 1
 Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
К чему снится "заниматься сексом с собакой, сукой, в смысле? -vots-


30 авг 2012, Чт в 23:11
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

вип

Откуда: USA
Сообщения: 2614
Медали: 17
Орден  за большой вклад (1) Орден за полезные советы (4) Орден  знаний (1)
Сообщение Re: Сонник секс. Заниматься во сне сексом. К чему снится
lord писал(а):
К чему снится "заниматься сексом с собакой, сукой, в смысле? -vots-

Секс с партнером без любви.

_________________
Любовь может все, нужно просто разрешить Ей это.


06 фев 2013, Ср в 03:54
Профиль Отправить email
Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 





cron
Astrology, Tarot, Horoscope, Runes
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

[phpBB Debug] PHP Notice: in file Unknown on line 0: Cannot modify header information - headers already sent